|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
26/07/2017 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, A. M. da S.; OLIVEIRA, V. X. A.; PEDROZO, C. A.; CRUZ, S. L.; BATISTA, K. D. |
Afiliação: |
CASSIA ANGELA PEDROZO, CPAF-RR; KARINE DIAS BATISTA, CPAF-Roraima. |
Título: |
Crescimento de mudas de cedro doce (Pochota fendleri (Seem) Alverson & Duarte) em função do tempo de avaliação em viveiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 11., 2016, Boa Vista, RR. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécies florestais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162122/1/36126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200157 a 4500 001 2073227 005 2017-08-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, A. M. da S. 245 $aCrescimento de mudas de cedro doce (Pochota fendleri (Seem) Alverson & Duarte) em função do tempo de avaliação em viveiro. 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 11., 2016, Boa Vista, RR. Resumos... Boa Vista, RR: UERR$c2016 653 $aEspécies florestais 700 1 $aOLIVEIRA, V. X. A. 700 1 $aPEDROZO, C. A. 700 1 $aCRUZ, S. L. 700 1 $aBATISTA, K. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/1996 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. |
Afiliação: |
Maria Piedade M. de Carvalho, CTAA; Hélio de Oliveira Vasconcellos, CTAA; Dejair Lopes de Almeida, CTAA; Nilton Rocha Lea, CTAA; Vera Lúcia Nogueira Fernandes, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3). |
ISSN: |
0101-5508 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Fertilization; Impomea batatas; Influence; Influencia; Root; Sweet potato. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Química; Batata Doce; Fósforo; Matéria Seca; Potássio; Raiz. |
Thesaurus NAL: |
chemical analysis; phosphorus; potassium. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01511nam a2200397 a 4500 001 1410534 005 2014-10-14 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5508 100 1 $aCARVALHO, M. P. M. de 245 $aAvaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3). 520 $aCom a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento. 650 $achemical analysis 650 $aphosphorus 650 $apotassium 650 $aAdubação 650 $aAnálise Química 650 $aBatata Doce 650 $aFósforo 650 $aMatéria Seca 650 $aPotássio 650 $aRaiz 653 $aBatata-doce 653 $aFertilization 653 $aImpomea batatas 653 $aInfluence 653 $aInfluencia 653 $aRoot 653 $aSweet potato 700 1 $aVASCONCELLOS, H. de O. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aFERNANDES, V. L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|